Descriptif
et Histoire :
Dans une des plus vieilles fermes de Montchavin, la Ferme de César
a été crée en 2003, véritable lieu d'accueil
et de rencontre depuis tous temps, vous trouverez en ces murs toute l'histoire
d'un endroit authentique et convivial comme savaient les construire les
gens du pays.
Pourvu d'une terrasse ensoleillée de 120 places en front de neige
et de 60 places dans un intérieur typique.
|
|
|
Notre
cuisine est à l'image de notre cadre :
Bien plus qu'une cuisine traditionnelle, vous pourrez découvrir
:
- des spécialités à la braise en soirée (raclette,
fondues, reblochonades)
- Nos pizzas maison
- Potée Savoyarde, diots polenta sont préparés quotidienement.
Nous portons une attention toute particulière sur la qualité
de votre assiette, puisque chaque jour tous nos produits sont frais.
En hiver, notre service est rapide et vous permet de profiter pleinement
de votre journée de ski.
Nous vous proposons également un service petit déjeuner
chaque matin.
|